Unter dem Motto

Glückliche Kinder und zufriedene Eltern - das ist unser Streben!

wird im "Schloss für Kinder" alles getan damit Kinderlachen durch das Gebäude hallt.

Die private Bildungsinitiative
EIN SCHLOSS FÜR KINDER
beherbergt eine Volksschule nach Maria Montessori u. a. reformpädagogischen Richtungen (Regenbogenpädagogik) einen Schülerhort und den Schlosskindergarten.

Der SCHLOSSKINDERGARTEN feiert kommendes Jahr sein 50-jähriges Jubiläum.
Die REGENBOGENSCHULE und der HORT im SCHLOSS feiern kommendes Jahr mit der im Haus praktizierten Regenbogenpädagogik das 15-jährige Bestandsjubiläum.
Die Elterninitiative EIN SCHLOSS FÜR KINDER garantiert als gemeinnütziger Verein, den Fortbestand dieser einmaligen privaten Bildungseinrichtung.
Ab dem Schuljahr 2014/2015 gibt es an der REGENBOGENSCHULE bilingualen Projektunterricht in Englisch und Deutsch, siehe Anhang!

Machen Sie sich auf unserer Webseite selber einen Einblick wie unsere Schule, der Kindergarten und der Schülerhort aufgebaut sind.
Sie finden hier unser pädagogisches Konzept, unsere Motivation und ein Paar Einblicke in unseren Alltag.

Wir wünschen viel Spaß dabei!

Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne telefonisch und natürlich, nach vorheriger Terminvereinbarung, in einem persönlichen Gespräch.
Das Sekretariat ist täglich von 8-12:30 unter 02252/42300 erreichbar.
Wenn niemand das Telefon abhebt, sind wir mit den Kindern beschäftigt.
Dann haben Sie die Möglichkeit uns ein Mail (office@vanicek.at) zu senden, welches umgehend bearbeitet wird.

Nächste Veranstaltung, zu der wir gerne einladen: